НАНО

Нано-грусть моя, нано-радость...
Нано-повод для этого нужен,
нано-малость для этого надо -
три котлеты большие на ужин.
Нано-чувства мои снаружи...
А внутри ничего не видно.
Макро-мир там душевных кружев -
и закуски ещё, да вина...
Макро-мысли мои на Марсе -
высоко, высоко витают...
Но чую я - нано-мир опасней,
чем огромность эта святая!

2012


Рецензии