Сигарета...

Сигарета, сигарета,
Сколько песен вместе спето,
Для кого-то ты подруга,
Вроде, нервам ты так люба,
но…

Сигареты дым окутал легкие,
Внёс он в них смертельный, страшный яд
Курим мы бумагу, мука темная,
В сигаретах поджидает нас.
 В дыме не найти успокоения
 Не решить  проблем и всех забот,
В душу вдруг закрались убеждения
Кто-то, накурившись быстро с дох,
И зачем нам эти все страдания,
Ядом, муки не унять души,
Выкинь смело пачку и терзания
 Вместе с ней упали из души.


Рецензии