Не отпускай меня. Держи

Не отпускай меня. Держи.
Разлука встречу отдаляет.
И воздвигает грань межи,
Подчас с другой соединяет.


Любовь – лишь сон. Проснись скорей!
Включи рассудка охраненье.
И поцелуй меня сильней
Себе и мне на удивленье.


Ты так робка и холодна,
А мне вулкан сжигает душу.
Возможно, что придёт Она,
И улыбнётся мне, как мужу.


Не отпускай меня. Держи.
Она – капкан, ловушка сердца.
Свою гордыню придержи,
Ещё к тебе открыта дверца.

____________

30 декабря 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии