Весна
Растаял снег, что был, как вековой,
И солнца луч прорезал, как ножами,
Тот холод, что сковал земли покой.
Вода, что стаяла, студена и прозрачна,
Бегут, звенят весенние ручьи,
И наполняет влагой, первозданной и родящей,
Озера, реки, что несут звонки весны.
16.04.2012.
Свидетельство о публикации №112112607357