Сон
Там было небо цвета рая, ты был в нем,
Я слышала твой смех и теплое дыхание,
И солнце грело нас своим очарованием
Мне снился ветер, запах моря, рай и Бог,
Мне кажется, ты на него чем-то похож,
Наверное, биеньем сердца или взглядом,
Мне все равно, мне хорошо с тобою рядом
Глаза бездонные души моей коснулись,
И в поцелуе губы нежные сомкнулись,
Он слаще меда был и жарче, чем огонь,
Как жаль, мой милый, но все это всего лишь сон...
Свидетельство о публикации №112112607352