Наблюдатели
Чтобы,как то грешникам помочь,
Чтобы не закрыло наше небо
Долгая безжизненная ночь.
Всех людей конечно не спасти им
Мы не понимаем,что творим,
Жадность,обезумевши от денег
Культ рубля везде благотворим.
Радость измеряется достатком
Куплена машина и гараж,
Так не замечая постепенно
Человека захватил кураж.
Он не понимает для чего всё
Сделана покупка не одна,
Хапать приученный "ртом и жопой"
Чтоб достичь благополучья дна.
Человек от скуки развратился
С нищею душою,стал он ноль,
В жизненном театре по английски
Тихо доиграет свою роль.
Возвышаясь сильно над другими
Думая о том,что он "король",
И по этой сволочной причине
Превратился сам, духовно в моль.
Ну,а рядом есть,ведь жизнь другая
Параллельно этому течет,
Ангелы на землю прилетая
Составляют о людях отчет.
Все твои нелепые поступки
Записав в страничке,вам "зеро",
И когда настанет,день расплаты
Кинут на весы,добро и зло,
На земле ведь жизнь не бесконечна
Ленту не поставить на повтор,
На твои дела,дружок сердечный
Смотрят не мигая в монитор.
Свидетельство о публикации №112112607332