Восхищение
на мои шальные ласки.
И в блаженстве закрываешь
изумительные глазки.
Все цветы в лесу зелёном,
в этот миг преобразились.
Красоте твоей влюблено,
все деревья поклонились.
Чистый пруд в ветвях тенистых,
отразил нагое тело.
Ты на ложе мягких листьев,
под вуалью дымки белой.
Теплотой манила кожа,
шёлком волосы манили.
Да и губы пахли тоже,
ароматами ванили.
Дай тебя я увенчаю
диадемой белых лилий.
Мне теперь не спать ночами,
так как нет тебя красИвей.
17 – 07 – 2007г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112112607330
Восхитительное и нежное - ВОСХИЩЕНИЕ)))
спасибо!
с нежностью ДУШИ ...
Кораблинова Ника 01.12.2012 21:22 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 01.12.2012 21:34 Заявить о нарушении