Поездка

Этот стук нам всем знакомый
Еду я домой по полю.
Гляну в поле, все мне ясно
Небо стало нежно красным
Набирает поезд ходу
Сердце полнится тревогой
Кто из нас, хотя-бы раз.
Не испытывал разлуки?
Ехать долго:поле ,лес
Много новых разных встреч
Проводник придет попозже
Чаю,кофе нам предложит.
Ведь ему-то все равно
Кто куда,зачем,чего?
Я сижу смотрю в окошко:
Там подсолнух и картошка,
Кукуруза и пырей.
Я люблю тот цвет полей.
Запах лета,песни птиц,
Стук тревожных колесниц.
Сосед спросит-вы куда?
Хоть какая разница
Ему-бы так заговорить,
Поделится радостью.
Поезд едет,ночь идет
Предвкушение дома.
Вот и утро,станция
Проводник:-вы дома!
Тот кто ездил тот поймет
Всю мою тревогу.
Я друзья в своих стихах
Расскажу немного.
В каждом новом ,о своем
Но,о всем знакомом.
Чтобы каждый,кто прочтет
Понял в чем тут дело
Это просто как отчет,
Может чуть-чуть лично.
Одного лишь я хочу
Чтоб все было отлично!.


Рецензии