Не печалясь ни о чём

Не печалясь ни о чём.
Всяк своей дорогой шёл.
И не ведали они,
Что сойдутся их пути.

Солнце яростно светило,
Дождь хлестал, и мокли спины.
Ветер рвал, трепал одежду,
Но несли в сердцах надежду.

И надежда сил дала.
Путь-дорожка привела
К месту, где сошлись пути.
Дальше вместе им идти.

Долог, короток ли путь…
Они друг друга обретут.


Рецензии