Тебя я жду...
Судьбой предсказанный ты мне,
Коль чувство это столь прекрасно,
Взрастется розою во мне...
Я расстояние измерить
Лишь строчками стихов могу,
В любовь мою ты должен верить,
Ведь от тебя я не уйду...
С тобой я буду, даже если
Погаснут звезды в небесах,
Служить тебе я буду с честью
Преверной спутницей сейчас,
Со временем женою станусь,
Срастемся душами с тобой,
Рука в руке твоей останусь,
Ведь только так найду покой...
Пусть знают все, о чем скажу я,
Но будешь знать лишь ты один
О чем тоскую и молчу я,
О самом главном - о любви...
Свидетельство о публикации №112112607294