Я не поэт

Я не поэт, и не писатель,
Не композитор, не художник;
А лишь обычный обыватель,
И урагана чувств заложник.

Те мысли, что на волю рвутся,
Терзают душу изнутри.
И на бумаге остаются...
Как капли слез моей души.


Рецензии