Он. Она

Он.
Со мною все нормально
Только твои мысли лезут нахально
бьют больно
и все это как-то неправильно
Я радуюсь каждому прохожему,заглядываю в стекла витрин
Хочу увидеть себя
Вижу тебя
А у меня на обед аспирин
и пачка парламента
Я всего-то навсего осколок питерского интеллигента
европейского хиппи
старого битника
(Помню как прыгал из одного вагона в другой безбилетником)
Еще вчера я был с замашками Че Гевары
носил майку с Джонни Деппом
А сегодня продаю гитару
становлюсь мизантропом
радуюсь тому,что дожил до обеда
прошу тебя хоть один вечер закончить без бреда
Ты моя маленькая атомная бомба
взяла и взорволась на пустом месте
Я люблю твою худобу
и то что мы в некотором роде вместе

Она.
Со мною все отлично
Только мне слегка непревычно
не обнаружить тебя на соседнем пассажирском сидении
Это новый подвид душевного заражения,
твое новенькое психологическое оружие
Мне кругом видится ненужное
Люди страдают малодушием,
окружным малодушием
Твои уютные большие руки,
сонорные звуки-все что мне так надо
Ты представляешь,
мои подруги пугают меня адом
синдромом нехватки нежности
и общей безысходностью
что-то говорят о неизбежности,
неправильной поспешности,
сентиментальной пошлости
А у меня на полную наушники,
тяжелая форма амнезии
Ты моя заветная мессия
и мне плевать на обещанный конец света
еженедельные мальчишники
общее недомогание
Вот наберусь еще немного смелости/водки
и позвоню
Ты у меня под сердцем где-то
и мне уже не пережить расстояния
Ничего не кончено
Бесконечно


Рецензии
как много переживаний , очень красиво.

Александр Балабанов 3   20.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
Переживания творят стихи)

Цветы Из Ничего   21.08.2013 12:52   Заявить о нарушении
иногда слишком большая цена за пару строк

Александр Балабанов 3   21.08.2013 13:36   Заявить о нарушении
согласна
Страдать Володе полезно, он помучается и напишет хорошие стихи(с)Лиля Брик
но цена и правда слишком большая,как жаль что у меня стихи не пишутся тогда,когда нет переживаний

Цветы Из Ничего   21.08.2013 13:39   Заявить о нарушении
всё в твох руках ,Ю пробуй действуй и я уверен получится

Александр Балабанов 3   21.08.2013 14:24   Заявить о нарушении
почему-то пишется лучше когда больно

Цветы Из Ничего   21.08.2013 15:13   Заявить о нарушении