Я человек, Ты Бог, Источник мой

Я человек, Ты – Бог, Источник мой.
Хочу ходить наполненным Тобой,
Великий,Истинный,Святой,Благой,
Всё от Тебя:мир,свет любви,покой.
Наполни меня силой, дерзновением,
Дай радость мне, Господь, и благодать,
Дай цели мне моей осуществление,
Плоды призвания чтоб людям отдать.
Дай откровений истинный поток,
Чтоб знание Твоё в меня входило,
На обстоятельства чтоб я смотрел как Бог
И новая во мне являлась сила.
Во всем я полагаюсь на Тебя,
Ты помощь мне, поддержка, жизнь моя.


Рецензии