сил. ьнее
ток
течёт
по запястьям.
не целуй меня на ночь,honey,
на сегодня достаточно счастья.
/а то произойдёт пере.доzzz/
до-космоса можно до-стать,
поймав частоту твоих губ,
надо лишь пере.сил.ить страх.
добро пожаловать в рай -
он в твоих тонких руках.
ты сил.ьнее самого сил.ьного света,
мальчик-реаниматор,
самая-яркая-в-мире-комета.
никакой романтики в этих словах,
только твоя изящная секс.уальность,
оригинальность
и ни грамма тоски.
я так люблюююю
таклюблю
так.любл.you
тво.you непорочну.you youность.
выдержу ли? выношу ли?
спасименямойникотиновыймальчик.
режь меня свастика.ми-
лый.
любл.you
blues-ом в мысли твои,
целу.you все твои родинки,
фигурные скулы.
скул.you
щенком под взглядом
жестокого вивисектора
/у тебя он получается совершенно/
нервы стонут,
хрипяяяяяяяят.
спаси меня,поджигай мои глюки.
(я так боюсь огня)
значит,они должны тоже.
божебоже рви на груди моё платье,
прижигай сигаретой запястья.
блюдца бьются к ссоре /к сексу/
сердце бьётся на счастье.
Свидетельство о публикации №112112607255
Но это я так...
Мне очень нравится,когда есть нерв.
Здесь он присутствует в полный рост.
Сергей Горцев 27.11.2012 23:40 Заявить о нарушении