Разговоры
Всё здесь чистенько и красиво.
Век жила бы в этом мире счастливом
Ну а ты мне всё – о России.
О великом говорю, о, искусстве.
Ну а ты о ней ,о капусте.
Да не в долларах всё ведь дело
Надо квасить её: время делу.
Жизнь соткана из моментов.
От падений до аплодисментов.
Место в ней есть и капусте,
И высокому искусству.
Свидетельство о публикации №112112607244