***

Я у тебя буду первым!
Не бойся, я знаю , что стервой
Подруги за глаза называли.
...Душа и стальные нервы!
Я для тебя буду первым!
В переполненном душном вокзале
А снег за окном падал,
Не задумываясь,- первый он, или последний...
Таял.


Рецензии