Учитесь

Кто сказал что жизнь игра?
Жизнь она как школа
Нужно все учить всегда,
И учится много
Ведь учится никогда,
Никогда не поздно.
Ты грызи гранит науки,
Как сулили предки,
Мама учит,папа учит,
Учатся и детки.
И запомни навсегда:
За хорошие труды
Ставятся отметки.
Кто трудился лучше всех,
Кто трудился годы.
Тот заслужит на успех,
И на жизнь без горя.
Так что все живите долго
И учитесь бойко.
Ведь учеба как вода
Пригодится точно
Без учебы никуда
Только это помни
На учебу ты не злись,
А учись, учись, учись.


Рецензии