Не будите зверя..

ЕЕ КАЖДЫЙ ЖЕСТ-ГЛУПЕЙШАЯ ОШИБКА,
НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ ПОРОЙ
НО ОНА-ОТКИНУВ ГОЛОВУ С УЛЫБКОЙ
РАЗВЕРНЕТСЯ И ПОМАШЕТ ВСЕМ РУКОЙ

ОНА БУДЕТ СЛУШАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ
ПОНИМАЮЩИЙ,СЕРЬЕЗНЫЙ ДЕЛАТЬ ВИД
И ПРОГЛАТЫВАТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ
МОЛЧА НЕНАВИДЕТЬ-НО ЛЮБИТЬ

ВАМ С НЕЙ НЕ ТЯГАТЬСЯ СВОИМ РАЗУМОМ
НО ОНА НЕ СТАНЕТ ОБЪЯСНЯТЬ
СКАЖЕТ ЛИШЬ ЧТО ЛЮДИ-ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫ ЕЕ ПОНЯТЬ

ОНА ВАС НЕ СЛЫШИТ ПРОВОЦИРУЯ
ДЕЛАЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ,ВАЖНЫЙ ВИД
И НЕ ВИДЯ ВСЕМ МАНИПУЛИРУЕТ
А ВНУТРИ КАК В ПЕЧКЕ ВСЕ ГОРИТ

ОНА ВАС НЕ ОБСУЖДАЕТ И НЕ ТРОГАЕТ
ТАК ОСТАВЬТЕ ЖЕ ВПОКОЕ ВЫ ЕЕ
ТЕМ КТО РАЗОЗЛИТЬ ЕЕ ПОПРОБУЕТ


-ЕЕ НЕ РАЗОЗЛИТЬ.......
-ЭТО ВРАНЬЕ)))


Рецензии