Ему...

Не отпускай меня...
Мне стала чуждою свобода,
Боюсь я статься одинокой,
Боюсь я пустоты убогой
И без тебя сойти с ума...

Не спрятаться в воспоминаньях,
Вины своей же осознанье
Обида глушит...

Сильна обида - я слаба,
Себя за это презираю,
Свою я гордость унижаю,
Мне стыдно вновь, я знаю...
Что же?
Разве мне она поможет
С тобою вместе быть навек?

Ты знаешь - больно,
Но молчишь...
Молчание твое - упрек,
Убийство лучше, чем оно...
О, как же ты ко мне жесток!
Ты горд, и гордость - твой порок!


Рецензии