Промелькнуло горячее лето
Как мудрец говорил: "Все проходит..."
И у нас завелось и прошло,
Хоть размолвок и не было, вроде,
Хоть в сердцах сохранилось тепло.
Отчужденность проснулась и робко
Радость встреч схоронила во мгле...
Даже писем забытая стопка
Сиротливо лежит на столе.
И возник в отношениях прочерк,
Не найти объясненья тому,
Хоть душа соглашаться не хочет,
Задавая вопрос "Почему?"
Не найти однозначно ответа:
Где раскованных встреч кутерьма?
Промелькнуло горячее лето,
А сейчас на подходе зима.
Почему не осилены тесты?
Знать, в пространстве неверно для нас
Были выбраны время и место:
Луч слегка озарил и погас.
Свидетельство о публикации №112112607101
Евгений Аксельрод 01.02.2013 19:31 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 01.02.2013 20:38 Заявить о нарушении
Евгений Аксельрод 02.02.2013 14:56 Заявить о нарушении