Старому другу...
От встречи к встрече безымянной,
Ты знаешь - я больна тобой,
И для тебя ведь я желанна
Уж много лет, как я бреду
По параллели твоей жизни,
Но раз в году сады цветут
И осыпаются неслышно...
Поставить точку - хватит сил,
Но вместо - ставлю три я снова,
И сколько раз ты уходил,
Но столько ж возвращался снова...
Закрой же дверь, разбей мечту,
Цветную пыль бесплодной страсти,
В последний раз я ухожу,
И вам двоим желаю счастья..
Свидетельство о публикации №112112607093