Мари
По жизни ты с собой несёшь.
Да,характер твой совсем не гладок,
Тебя порой не разберёшь.
Ты весела,твой смех прекрасен!
Как колокольчик-всюду он звенит
А взгляд?Бывает он порой опасен,
Сердца парней он бередит.
Ресницы ты в ночи купаешь,
Ласкаешь в солнечных лучах.
И томно веки опускаешь,
Столько огня в твоих глазах.
Желаю стать самой любимой!
Любовь творит ведь чудеса.
Оставаться такой же красивой,
И чтоб от счастья светились глаза!
21 октября 2012г.
На фото изображена Мария Михайлова. Спасибо,за предоставленную фотографию.
Свидетельство о публикации №112112607090