***

выпадет день, что останется.
выпадет ночь, что не вспомнишь.
выпадет явь, что от ужаса
  земля под тобою прогнётся.
выпадет сон, в котором
       сам не проснёшься.

что же тогда? Будет свет!
Небо падёт к ногам.
пушистый снег, что летит вверх
не даст тебе сожалеть.
да ты и не будешь,ведь, всё это уже было.
сотни, тысячи лет.
мы лишь платим памятью дань тем,
кто даёт нашим душам найти предел
любой функции жизни,
себя стерев.


Рецензии