Народный корнеплод

Когда, как репу с огорода..."
Владислав Сергеев:   http://www.stihi.ru/2003/11/22-726

Автор - номинант премии "Народный поэт"


Когда, как репу с огорода,               
Невозмутимая природа
Меня потянет за ботву,

Обмякнув от такого гадства,
Не стану даже домогаться,
Быть живу или быть мертву.

Круговорот меня на грунте...
_____________________________________

Чтоб стих понравился народу,
Будь ближе к грунту, огороду,
Найди в себе круговорот.

Тебя все будут домогаться,
Завистник скажет со злорадством:
"Пиши, народный корнеплод!"


Рецензии