Красной ягодой в снегу
Прости за эту боль, что по ночам
Прости, что я люблю, но, не сказал
Прости за ожиданья нашей встречи
Прости, что все взвалил, на твои плечи
Замерзла хрупкой веткой под окном
Рябина красной ягодой на белом
Мы оба замерзаем, не вдвоем
Мы врозь, ведь ты так этого хотела
И слезы красных ягод на снегу
Замерзли в лед и больше не растают
Я тоже замерзаю, не могу
И сердце белым снегом заметает
Зима, вокруг все в белом, холода
И за окном светает очень поздно
Твоя любовь, как оттепель нужна
Но средь зимы, такое, не возможно
Еще осталось чуточку тепла
Но лед все глубже, дальше проникает
Прости, что я замерз и вот беда
Любовь твоя, на белом, замерзает
И ты, как та рябиновая гроздь
От боли красной ягодой замерзла
Я так хотел отдать тебе любовь
Я опоздал, все оказалось поздно
Прости за эту боль, что по ночам
Прости, что не сказал, тебе люблю
Я раньше никогда о том не знал
Что мерзнет красной ягодой в снегу…..
Павел.Марков.26.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112607068