ПОСТ

Ах,эти очи, нету мочи.
Ну поцелуй меня в уста.
Нет,не дождаться этой ночи.
А сердце так в груди клокочет.
Жду окончания поста.

Хочу сорвать с тебя одежды,
Как листья жухлые с куста.
Нет никакой уже надежды,
Что доживу я отрок грешный
До окончания поста.

Хочу испить сок терпких ягод,
что забродили от любви.
Вкусить истому благодати
И губы пухлые твои.

И заласкать тебя в объятьях.
Чтоб утолить лихую блаш.
Чтоб застонала ты от счастья,
когда войдём с тобой в кураж.

Ох,непорочное зачатье.
Какая всё же это ложь.
Когда душа поёт от счастья .
А тело пробивает дрожь.

Когда в конвульсиях блаженства,
Сердца забились в унисон.
Не верю!
Что Свят-Дух с Марией
Такого счастья был лишён.

И пусть Синод меня осудит.
Но всё же,что не говори.
А Дух Святой,он был мужчиной.
И наш Христос.
Рождён в любви.


Рецензии