Еще немного и все...
конец моему детству!
Взрослая жизнь меня ждет,
взрослому биться сердцу.
Правда, грустно немного,
что это последний год,
когда моей жизни дорога
ведет меня на урок.
Первый звонок - был последним
на школьных страницах моих.
Школьные дни пронесутся,
ничто не вернет уже их.
Простите меня дорогие,
милые учителя,
что, иногда на уроках,
я непослушной была.
Теперь я немножко другая,
наверно, немного взрослей.
Не нужно мне в жизни рая,
суеты бы побольше в ней.
Честно - я буду смелой!
Буду настойчивой я!
Все я свои надежды,
буду возлагать на себя!
Ведь не за горами последний,
тот самый последний звонок,
который на самом деле
- мне новую жизнь принесет!
Свидетельство о публикации №112112607027