неПобеда

По собственной иль чьей вине,-
Не хочешь, не пиши!
Ведь на войне, как на войне:
Все средства хороши.
Бросай в меня свои ножи,
Пока схожу с ума.
Не отпускай и не держи,-
Я выберу сама.
Жги все вокруг, туши весь свет
Не стоит ничего
Мир, если рядом нет
Кого-то твоего.
На разных берегах теперь,
Не соиденить мостом.
С победой! А число потерь
Откроется потом...


Рецензии