Уж полночь ниц...

Уж полночь ниц... Художник страстно,
непроизвольно клал сюжет,
где билась оторопь бессвязно,
и расставание как бред.

В накидке- встречи и познанья
сорочки рваной, и альков,
и чудный запах, и страданья
в потёмках райских уголков.


Рецензии