дефибрилляторы, ток
чтоб тебе тоже было так одиноко,
я стала алисой из прекрасного далёка,
и назад по ним не добраться.
нам не стоило тогда раздеваться:
из твоей души цветы проросли в мою,
и теперь уже как хочешь без тебя тут воюй,
к счастью, есть карандаши, блокнот
и мыслей поток,
так что, надеюсь, зима поскорее пройдет,
иначе
дефибрилляторы, ток.
Свидетельство о публикации №112112606994