Ты права, а я не прав...

Я замучался уже.
Ем один и сплю один.
Как король,но в негляже.
Сам себе я господин.

Я замучался совсем.
Без любимой я тужу.
И зловредным сплетням всем,
Фигу с маслом покажу.

Покажу им жирный кукиш,
Что-бы было поясней.
Если ты меня не любишь,
Говори,а не бледней.

Хоть люблю одну жену.
Только к ней подхода нет.
Кариглазую луну,
У хвоста седых комет.

Значит правда,неспроста,
Ты присела у хвоста.
Ближе к титьке,что-ли тянет.
У тебя-ль душа чиста?!?

Или валим всё в года.
То,что денег ни черта,
То,что жили,как собаки.
Было то,одна беда.

Мыслей логика проста.
Ты устала,"Красота?"
Но отдОхнишь,когда сдохнишь!
Или снова пустота?

Я замучался невмочь.
Дни считаю по часам,
По секундам и точь в точь,
По твоим шальным глазам.

Я замучался в натяг,
Туже не натянишь прут.
У меня ехидный враг.
И судьбой его зовут.

Хуже девок,лишь они.
Словно буря в берега,
Бьёт волной о наши дни.
И летят мои снега.

И летят мои снега,
На земле ложатся вновь.
Пусть засохла ты,слегка,
Не засохнит лишь любовь.

В окончании скажу.
Не понять нам божий нрав.
Я в себе его держу.
Ты права,а я не прав...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
 (Написан 2 года тому назад)


Рецензии