Все ты знаешь и все понимаешь!

Все ты знаешь и все понимаешь,
И не надо с тобой лишних слов!
Ты меня от проблем спасаешь,
Бескорыстно даришь любовь.

Ежедневно ты, мама, рядом,
И с тобою мне так хорошо!
Иногда – ничего не надо,
А ты рядом – и все прошло!

Ты, как лучший телохранитель,
Ограждаешь от бед, суеты,
Ты – спаситель мой и целитель,
Воплощаешь, как маг, мечты.

Ты умеешь быть просто мамой,
Самой лучшей на свете, родной!
Я без слов восхищаюсь дамой,
Той, которая рядом со мной.

25.11.2012


Рецензии