Прошлому-будущему

Ты знаешь, я люблю тебя, как прежде.
Не верь тому, что люди говорят.
Всё так же трепетно люблю и нежно,
Ведь чувствам во Вселенной нет преград.

И я тебе желаю только счастья,
Любви не вечной,- искренней земной.
Пусть обойдут твой дом враги-ненастья.
А вечность ты оставь для нас с тобой.


Рецензии