топь
на мягком и уютном дне.
во мху и тине я жду Ноя,
как вид, редчайший на земле.
над головою плывут змеи.
тишь застоявшейся воды.
мир катит в пропасть все быстрее
своих наемников орды.
а я лежу в загнившем прахе,
под головою - тишина.
воскреснуть можно одним махом.
вопрос один - зачем вам я?
22.11.12
Свидетельство о публикации №112112606961