Не время в отвал

   
Вот и врачи рукой махнули
Бесперспективный пациент
И  с облегчением вздохнули,
Когда домой ушёл клиент.

Вот только мне махать рукою
Не очень хочется друзья
Ведь пациент бесперспективный
Ни кто-то где-то, это я.

А по сему, всем вопреки
Рук  опускать не собираюсь
Пусть трудно, не поднять руки,
Но я смогу, я постараюсь.

И докажу всем кто решили
Что камень я уже отвальный
Вы понапрасну поспешили
И я ещё вполне нормальный.

Ещё не время мне в отвал
Ещё не все сточились грани,
И чтоб я снова засверкал,
Нужны лишь любящие длани. 


Рецензии