все потерять чтоб тебя обрести

ветрами глаз тушим камин
пылью крыш блеск летит нотками
звон по ту сторону, значит подобраны ключи
дети зимы будьте со мной добрыми
не открывайте двери тайн моих полетов
на берега грез... тихий шепот волн
игра сырыми скулами... мне нужно дышать
до момента встреч
нет права на смерть
урчание голубей с живота спускается вниз
голод сменяет сытость с ее губ клубникой
конверты признаний отправляются почтой компании "бриз"
стоять на сырых камнях и ждать
мой долг...
дети зимы
донесите голосами своими слова
если бы я мог... то сделал бы сам
но страх и сильного может сломать
мне надо расставить все по местам
уплывая в закат с алмазами вод
надеюсь достигнуть берегА белых песков
буквами оставляя следы -
"я на все ради нее готов"
берегите мечты как сейфовый код
как последний миг желтого блина над головой
как аккорды весны, как новый завет
дети зимы
ведите ее
на свет

свет внутри меня
свет моих ключиц
мне нужно все потерять
чтоб тебя обрести

мне нужно все потерять
чтоб тебя обрести
белыми буквами
моей повести

клавиши ребер
дыханием нажатие на самый высокий тон
среди тишины
этот звук походит на стон
стекая по стеклам дождем
журчанием водопада лететь со скал
сопровождать сны ангелом
это то, что я все время искал
внутри что то стучит
откройте двери дети зимы
покажите ей распечатки картин
моих...
изображенные силуэты двух
догадаться легко - это мы
я рисовал молча, я рисовал вслух
акварелью природных цветов
дети зимы
ведите к свету ее

свет внутри меня
свет моих ключиц
мне нужно все потерять
чтоб тебя обрести

мне нужно все потерять
чтоб тебя обрести
белыми буквами
моей повести


Рецензии