Как мне жить
Как мне жить без тебя?
Я и так столько лет
Прожила не любя.
Я брела словно тень
По земле в никуда.
А теперь для меня
Загорелась звезда.
А теперь что ни день,
А теперь что ни ночь.
То боюсь потерять,
То гоню тебя прочь.
То хочу приласкать,
То отвергнуть хочу,
Без тебя я грущу,
С тобой к звездам лечу.
Я боюсь, что тебе
Никогда не поверю.
Я боюсь, что уйду
И захлопнутся двери.
Я боюсь, что уйду
От тебя навсегда.
Я боюсь, что уйду
И погаснет звезда.
09.09 2004г.
Свидетельство о публикации №112112606906