Цветы ты приняла глазами офицера
Офицерам-кинологам и многим моим друзьям посвящается
Цветы ты приняла глазами офицера,
В дороге не имеющей конца неся росу,
Для жажды близких. Ты искала веру,
По человеку собирала на версту,-
Огонь горит в лампадах на столбах, он лечит…
Таких как ты, что лишь мечтою и живут…
Ты любишь вопреки, вне всех запретов твоё вече…
Оно мне дорого - в участии не лгут !
В твоей привычке созидать застыла стая,
На зимы многи не с черна ты уголь жжёшь !
Такая ты, любимая, родная…
На стужу не боишься, веру множь !!
Способность быть с людьми и ими чаять в вечность,
Соощущать душой, ткань разума расшить…
Меня пронзает взгляд твой – мать и человечность,
Схожу с ума вторым, после тебя не жить…
Не жить мне без тебя. Без чуда света,
А на пороге утро без тебя как полоса,
Рыжит что горизонт чужой кометы…
Не трогай горе ангела глаза !!
…безмолвность рядом, и смиренью учит,
Под лаской что осталась млеет грань…
Любого испытания дождь в кручи…
Но только ли в молитве …не изрань:
Нам этим жить – переживанием и чудом,
Что в лёд не время обратится, его нет !!
Побудь, останься, хоть и призрак, я не буду…
Наощупь в тихом голосе ответ !!
…так день не прожит зря, ты в паре множишь
…витиеватый след преступников в рожон…
…дай бог тебе удачи, не итожить…
…твоей красою вымпел пристыжён !!
25.11.2012
Свидетельство о публикации №112112606905