Чёрная Вдова. арахнолирика
И я тебе буду ядом,
Который, - по телу дрожь!
(а много ли тебе надо ?)
Ты жаждал давно любви,
но ТОЙ , что на грани смерти!,
которая «ВДОХ» - Живи!
(вот выдоха ты не стерпишь...)
Мне нравится быть в тебе,
Я буду сквозить по венам,
навстречу ТВОЕЙ судьбе...
Вот взглядом тебя раздену,
и страстно начну ЛЮБИТЬ(!),
укутаю в нежный саван...
И ласково буду пить
из жаркой сердечной раны.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №112112606874