не разбудит заря

не разбудит заря
мне от холода жарко
сколько времени зря
сколько жизни насмарку

сколько пропито лет
сколько зим-обещаний
но не найден ответ
лишь шаги за плечами

лишь огонь и вода
и фигурки из глины
никогда никогда
мы не станем едины

почему?и за что?
не ответить конкретно
это жизнь в решето
это пепел по-ветру

но остаток потом
но остаток на веке
обнажённым крестом
прямо в душу калеке


Рецензии
Просто и с чувством.

Виталий Копусь   26.11.2012 21:07     Заявить о нарушении