на повтор

Тебя так много в моих повторных снах,
Где ты и я  еще не знакомы, но вместе.
(Такое вообще возможно?) по-моему, весна,
Когда много шоколада и фальшивой лести.

Октябрь, сутулясь, наступает на ноги,
Желтыми листьями под подошвами кед.
В плеере Земфира подводит итоги.
Сколько это будет продолжаться лет?

Кто-то болеет футболом, кто-то СПИДом.
А я тобой. простужено о несбывшихся «мы».
Хочешь, я буду твоим личным гидом
По шрамам моего сердца. покажу тебе свои сны?


Тебе там понравится. ты же любишь делать больно,
Не отпускать до последнего, врать, предавать.
Молчать, когда не нужно и кричать через «довольно»,
Вспоминать, когда не вспоминают, приветы передавать…

Осень тихо дождями утешает, заливая раны.
Не приезжай, не вспоминай. ладно?


Рецензии