Сижу, балкон, окно, еще не вечер

Сижу, балкон, окно, еще не вечер,
А город зажигает фонари.
Ты тихо руки мне кладешь на плечи
И улыбнувшись, шепчешь о любви.
А я, обуреваемый сомненьем,
Читаю почту, тыкая в планшет.
Нет сил, закончилось стремленье,
И застревает подлый интернет.
Устал, прощай тревоги и сомненья.
Работа погружается в астрал.
Откинувшись на спинку на мгновенье,
Я ощущаю то, что так искал.
Балкон, окно, уже почти что вечер,
На небе светит тусклая звезда.
Ты, улыбнувшись сзади что-то шепчешь,
И я в блаженстве, чуть прикрыв глаза…

Отзывы приветствуются:-)


Рецензии