Нонсенс

На работу неохота,
Мне не нравится работа.
Как бы утром не вставать,
До обеда подремать?

Надоели мне"железы",
"Древеса" и стеклорезы;
Крики,вопли:"Подь сюды!
Гвоздь забей,неси воды!"

Подавай им всё и сразу-
Одолели!-Все заразы
Как холера или тиф-
Жуткий женский коллектив!

Целый день как на иголках,
Сгоряча"намылят холку",
А присядешь чуть живой:
"У,сидишь,-такой сякой!"

Я наверное не сдюжу,
Вот попал-куда уж хуже!
И зарплата-как коту-
К черту эту маяту!...

Мне не нравится работа,
На работу неохота...
Утром,десять лет подряд,
Отправляюсь.... в детский сад!

2010 г.


Рецензии
Здорово!
Детский сад - это сильно)))
Замечательные у Вас стихи, добрые и радостные)
Спасибо Вам

Маша

Мария Рублева   10.03.2014 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще. Владимир.

Владимир Любимцев   10.03.2014 09:27   Заявить о нарушении