Бег вникуда

Письмо из далекой страны,
Никогда-нигде-никуда,
Ты послушай зов тишины
И потеря уйдет навсегда.

По гаданиям учатся жить,
По расходам латают дыру;
Будет честно и верно служить
Тебе тот,кто затеял игру.

Все скрижали написаны там,
Где огонь возникает из дна
Трех колодцев,доступным мечтам
Нерожденного колдуна.

Ты развеян,как пепел,когда
Видишь все и вообще ничего;
Никогда-нигде-никуда,
Это бег до дна своего.

Ты хотел получить результат
Откровения судного дня,
Только руки в изломе болят,
Только даль всего лишь одна.

Мракобесие губит все то,
Что ты видишь,танцуют в тебе
Отражения древних крестов
И один первозданный плебей.


Рецензии
исправь: "Это бегЪдо дна своего"
и в конце неясно: или точка, или целый катрен сожрался

Лариса Яковенко   26.11.2012 17:30     Заявить о нарушении