Я готов к встрече с Творцом!

Я готов к встрече с Творцом,
Но готов ли он - неизвестно...
Отложу-ка визит на потом
Ведь не спеты ещё все песни

Не набиты все шишки на лбу
Не изведана сладость победы
Нет ответов на все "почему?"
Например, почему у соседа

Неулыбчивый взгляд, лицо
Не здоровается при встрече
Иногда лишь вещает словцо -
Крепче нету на белом свете

Не словцо коробит - типаж
Ему следуют очень многие
Знать бы только: болезнь или блажь
Превращают людей в подобие?

Словом, дел на земле - не счесть
Век решать их, наград не спрашивая...
Только б эту благую весть
Донести мне до Господа нашего!

26.11.2012


Рецензии