Любовь в стихах

Хочу я вот что рассказать,
Прошу всех правильно понять,
А тех, кто не любил хоть раз,
Тот не поймет в стихах рассказ
Любовь,она как в сказке,
Чудес полна прекрасных.
Когда в кого-то ты влюблен
Твой мир прекрасным озарен,
Все кажется цветным и ярким
И жизнь окажется подарком
Ты хочешь бегать,прыгать,петь,
Не утомляясь все успеть.
Мир кажется совсем иным
И ты сменился стал другим,
А люди что вокруг тебя
Судить не будут строго.
Ведь невозможно не любя
Пройти по жизни громко.
Понять,что счастье как стекло
Разбиться может звонко.
Порой сберечь,не каждому даётся.
Так насладись ты ей сполна
Того,что в жизни раз даётся.
Ведь чаша на двоих дана,
Которая - весной завётся .


Рецензии