День победы все ковали
Кто с оружием грудь в медали.
Кто в тылу и за станком,
Есть хотели всем полком.
Дети сиротами стали
Взять оружие мечтали.
Защищая свой народ
От незваных тут господ.
Татары, турки и поляки
Все большие забияки.
И конечно Бонапарт
Был отправлен прямо в зад.
Да... вот немцам не понять
Как Русь может воевать.
В первую и во вторую
Все конечно мировую.
Партизан в тылу врага
Отбирал обоз всегда.
Языков он добывал
Жизнью часто рисковал.
За семью и за Отчизну,
Русь святую и единство.
И узбек и молдаван
И абхазец и армян.
В общем все кто с нами были
Объединяйтесь и по ныне!
Помнить должен ты всегда
Жизнь дается лишь одна.
Предки нас так защищали
О Победе все мечтали.
И не думав о себе
Жизнь дарили мне, тебе!
Свидетельство о публикации №112112606810