Врачи
Лежу на холодном столе задыхаясь
Я чувствую, как приближается смерть
Пытаюсь подняться, но сил не осталось
Какие-то люди стоят надо мной
В белых халатах, пытаясь помочь
В бреду я мотаю своей головой
Из тела душа вырывается прочь
Напрасно вонзается в тело укол
Холодным железом меня не спасти
Испачкан в крови хирургический стол
Опять всё испортил, простите, врачи
Хватит с досадой смотреть на меня
Вздыхать тяжело - это лишнее, знаю
Как страшно, что боли не чувствую я
Как странно, наверное я умираю
Опять ухожу от вас не попрощавшись
И жизнь растворяется перед глазами
Холодная смерть словно еле дождавшись
В губы целует меня со слезами.
Свидетельство о публикации №112112606803