Любовью жив

            
  Любовью жив, любовью жил,
                твержу  себе.
  И  знаешь, чем  я  дорожил?
                Скажу  тебе.
  Я счастлив  был  и счастлив тем,
              что  вечен  миг,
  который, может быть, совсем
                я  не  постиг.
  Но  как мечтаю, как  люблю
               душевный  цвет…
  И  я  глаза  благодарю,
             в  которых  свет!
               


Рецензии