Упругие стенки сосудов

Упругие стенки сосудов
Удержат горячую кровь.
И тело, как будто с простудой,
С чувствами борется вновь.

Предательски сердце защемит,
Гримаса лицо исказит.
И разум на прочность проверит
Цинизма сверкающий щит.

Покроется коркой холодной
Горящее сердце-магнит.
Теперь уже струйкой холодной
Остывшая кровь побежит.
                15 Октября 2010

 


Рецензии
Сравнение с простудой очень интересное!

Сабина Стрешнева   26.11.2012 19:39     Заявить о нарушении
Вот только лечится сложнее)

Вратов   26.11.2012 20:06   Заявить о нарушении